هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي ...[حَلى الجَ‘ـآلكسسَي ¬© » ]

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غــلاتــــي جـــمـــالــي
مراقبة المنتدى
غــلاتــــي جـــمـــالــي


انثى عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 21/10/2010
العمر : 31
الموقع : في قلب حبيبي

●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي ...[حَلى الجَ‘ـآلكسسَي ¬© » ]  Empty
مُساهمةموضوع: ●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي ...[حَلى الجَ‘ـآلكسسَي ¬© » ]    ●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي ...[حَلى الجَ‘ـآلكسسَي ¬© » ]  Icon_minitimeالسبت أكتوبر 30, 2010 12:55 pm


●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي ...[حَلى الجَ‘ـآلكسسَي ¬© » ]











الطبقة "1 " | ..
- 1 ونص بسكوت الشاي مطحون ..
- ملعقة سكر مطحون
- علبة قشطة
- 2 ملعقة من زبدة الفول السوداني ..
نخلطهم سوا ونحط هالطبقة بصينية ونضغط زين عليها ..


الطبقة "2 " | ..


- بسكوت شاي
- حليب شبه دافي ,
نغمس البسكوت بالحليب ونصفو فوق الطبقة رقم "1" ..


الطبقة " 3 " | ..


نفس مقادير الطبقة "1 " لكن نضيف ملعقتين تشوكلت بودرة ,
ونرصها بشويش فوق طبقة البسكويت ..



الطبقة "4" | ..


نذوب 4 الواح جالكسي بحمام مائي + ملعقة كبيرة زيت ,
بعد مايذوب نصبه فوق الطبقة " 2" ويدخل الثلاجة ويقدم بعد التقطيع
بورق البيلسيه ,
وهذي صوره توضح الطبقات







وبـآلع‘ـآفيــﮧ على قلوِبكــُم’ [


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لهيب الشوق
$^عضو فضي^$



ذكر عدد المساهمات : 334
تاريخ التسجيل : 23/10/2010
العمر : 26
الموقع : جده غير والله غير

●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي ...[حَلى الجَ‘ـآلكسسَي ¬© » ]  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي ...[حَلى الجَ‘ـآلكسسَي ¬© » ]    ●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي ...[حَلى الجَ‘ـآلكسسَي ¬© » ]  Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 05, 2010 8:48 am

يسلمووووووووووو
مشكورررررررره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غــلاتــــي جـــمـــالــي
مراقبة المنتدى
غــلاتــــي جـــمـــالــي


انثى عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 21/10/2010
العمر : 31
الموقع : في قلب حبيبي

●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي ...[حَلى الجَ‘ـآلكسسَي ¬© » ]  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي ...[حَلى الجَ‘ـآلكسسَي ¬© » ]    ●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي ...[حَلى الجَ‘ـآلكسسَي ¬© » ]  Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 05, 2010 12:53 pm

الله يسلمك اخوي ياسينو هع
مشكور على مرورك في صفحتني منور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحاسيس ملونة
$^عضو متفاعل^$
أحاسيس ملونة


انثى عدد المساهمات : 101
تاريخ التسجيل : 30/10/2010
العمر : 35
الموقع : منتدي بنات جمالي

●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي ...[حَلى الجَ‘ـآلكسسَي ¬© » ]  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي ...[حَلى الجَ‘ـآلكسسَي ¬© » ]    ●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي ...[حَلى الجَ‘ـآلكسسَي ¬© » ]  Icon_minitimeالسبت نوفمبر 06, 2010 7:36 am

مشكووووووووووووووورة ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي ...[حَلى الجَ‘ـآلكسسَي ¬© » ]
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الأقسام العامة :: أقسام التسلية والضحك :: أقسام عالم المراة والأسرة :: الطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: